隐私政策

最近更新时间 November 25, 2020  

感谢您选择加入我们的社区 Hibiscus Roots (“company”, “we”, “us”, or “our”). We are committed to protecting your personal information and your right to privacy. If you have any questions or concerns about 我们的 policy, or 我们的 practices with regards to your personal information, please contact us at [电子邮件 protected]

When you 访问 我们的 website //www.hongrenhui.net, 并使用我们的服务,您会相信我们的个人7星彩开奖。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些7星彩开奖,我们如何使用它以及您拥有与之相关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私政策中有您不同意的任何条款,请停止使用我们的 Sites and 我们的 services.

This privacy policy applies to all information collected through 我们的 website (such as //www.hongrenhui.net), 和/或任何相关服务,销售,市场营销或活动(我们在本隐私政策中将它们统称为““网站“). 

请仔细阅读本隐私政策,因为它会帮助您做出与我们共享您的个人7星彩开奖的明智决定。  

目录  

1.我们收集什么7星彩开奖?

2.我们如何使用您的7星彩开奖?

3.您的7星彩开奖将与任何人共享吗? 

4.将与谁共享您的7星彩开奖?   

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?     

6.我们在第三方网站上的立场是什么?  

7.我们多长时间保留您的7星彩开奖?

8.我们如何保持您的7星彩开奖安全?  

9.我们是否收集未成年人的7星彩开奖?  

10.您的隐私权是什么?

11.禁止跟踪功能的控件 

12.加州居民是否有特定的隐私权? 

13.我们是否会对此政策进行更新?

14.您如何就此政策与我们联系?

1.我们收集什么7星彩开奖?  

自动收集7星彩开奖 

简而言之: 一些7星彩开奖–例如IP地址和/或浏览器和设备特征– is collected automatically when you 访问 我们的 Sites.

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些7星彩开奖 网站。此7星彩开奖不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系7星彩开奖),但可能包括设备和使用7星彩开奖,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们的7星彩开奖 Sites 和其他技术7星彩开奖。维护我们的安全性和操作主要需要此7星彩开奖 网站,以及用于我们的内部分析和报告目的。 

与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集7星彩开奖。  

从其他来源收集的7星彩开奖 

简而言之: 我们可能会从公共数据库,营销合作伙伴, 和其他外部来源。   

我们可能会从其他来源(例如公共数据库,联合营销合作伙伴, 以及其他第三方。我们从其他来源获得的7星彩开奖示例包括:社交媒体资料7星彩开奖;营销线索,搜索结果和链接,包括付费列表(例如赞助商链接)。  

2.我们如何使用您的7星彩开奖?  

简而言之: We process your information for purposes based on legitimate business interests, the fulfillment of 我们的 contract with you, compliance with 我们的 legal obligations, and/or your consent.  

我们使用通过我们收集的个人7星彩开奖 Sites 用于以下所述的各种商业目的。我们出于合法目的出于上述目的处理您的个人7星彩开奖(“Business Purposes”),以便与您签订合同或履行合同(“Contractual”),但需要您的同意(“Consent”),和/或为了遵守我们的法律义务(“Legal Reasons”)。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。  

我们使用收集或接收的7星彩开奖:     

向您发送市场营销和促销7星彩开奖。 We and/or 我们的 third party marketing partners may use the personal information you send to us for 我们的 marketing purposes, if this is in accordance with your marketing preferences. You can opt-out of 我们的 marketing emails at any time.                

要求反馈。 We may use your information to request feedback and to contact you about your use of 我们的 Sites.  

For other 经营宗旨. We may use your information for other 经营宗旨, such as data analysis, identifying usage trends, determining the effectiveness of 我们的 promotional campaigns and to evaluate and improve 我们的 网站,产品,服务,营销和您的经验。  

3.您的7星彩开奖将与任何人共享吗?  

简而言之: 我们仅在您同意的情况下共享7星彩开奖,遵守法律,保护您的权利或履行商业义务。   
我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意: 如果您已明确同意我们将您的个人7星彩开奖用于特定目的,我们可能会处理您的数据。 
  • 合法权益: We may process your data when it is reasonably necessary to achieve 我们的 legitimate business interests. 
  • 履行合同: Where we have entered into a contract with you, we may process your personal information to fulfill the terms of 我们的 contract. 
  • 法律义务: 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的7星彩开奖时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。  
  • 重要利益: 如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的7星彩开奖。我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人7星彩开奖:   

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类7星彩开奖的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在 网站,这将使他们能够收集有关您如何与网站互动的数据 Sites 随着时间的推移。除其他事项外,该7星彩开奖可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何7星彩开奖。  
  • 业务转移。 We may share or transfer your information in connection with, or during negotiations of, any merger, sale of 公司 assets, financing, or acquisition of all or a portion of 我们的 business to another 公司.         

4.将与谁共享您的7星彩开奖?  
简而言之:  我们仅与以下第三方共享7星彩开奖。    我们仅与以下第三方共享和披露您的7星彩开奖。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且您希望撤销同意,请与我们联系。  

  • 会员营销计划
    亚马逊会员
    分享销售
    CJ会员
    蓝主机
  • 内容优化 
    Google Site Search
  • 数据备份与安全
    Google云端硬盘备份
  • 社交媒体共享和广告
    社会战争插件
    谷歌的AdSense
  • 用户评论和论坛
    领英
  • 网络和移动分析
    谷歌分析
  • 网站托管
    蓝主机
  • 网站性能监控
    WP火箭

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之: 我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的7星彩开奖。  

We may use cookies and similar tracking technologies (like web beacons and pixels) to access or store information. Specific information about how we use such technologies and how you can refuse certain cookies is set out in 我们的 Cookie Policy.   

6.我们在第三方网站上的立场是什么? 

简而言之: We are not responsible for the safety of any information that you share with third-party providers who advertise, but are not affiliated with, 我们的 网站s.  

的 Sites 可能包含与我们无关的第三方广告,并且可能链接到其他网站,在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。第三方收集的任何数据均不受本隐私政策的保护。对于任何第三方的内容或隐私权和安全性惯例以及政策,我们不承担任何责任,包括可能与本网站链接的其他网站,服务或应用程序。 网站。您应查看此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。 

7.我们多长时间保留您的7星彩开奖? 

简而言之: 除非法律另有要求,否则我们会在必要时保留您的7星彩开奖,以实现本隐私政策中概述的目的。   

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人7星彩开奖保留在本隐私政策中规定的必要范围内。本政策中的任何目的都不会要求我们将您的个人7星彩开奖保留的时间长于 26 months.

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人7星彩开奖时,我们将其删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人7星彩开奖已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人7星彩开奖,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

8.我们如何保持您的7星彩开奖安全? 

简而言之: 我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人7星彩开奖。 

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人7星彩开奖的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人7星彩开奖,但我们与我们之间的个人7星彩开奖传输 Sites 风险自负。您应该仅在安全环境中访问服务。 

9.我们是否收集未成年人的7星彩开奖?

简而言之: 我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。通过使用  在网站上,您表示您年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的dependent养’s use of the 网站。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人7星彩开奖,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 

10.您的隐私权是什么? 

简而言之: 在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可以让您更好地访问和控制您的个人7星彩开奖。您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

In some regions (like the European Economic Area), you have certain rights under applicable data protection laws. 的se may include the right (i) to request access and obtain a copy of your personal information, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the processing of your personal information; and (iv) if applicable, to data portability. In certain circumstances, you may also have the right to object to the processing of your personal information. To make such a request, please use the 联系方式 在下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。 

如果我们依靠您的同意来处理您的个人7星彩开奖,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人7星彩开奖,则您也有权向您当地的数据保护监督机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm      

Cookies和类似技术:  大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除Cookie或拒绝Cookie,则可能会影响我们的某些功能或服务 网站。选择退出广告客户针对我们的基于兴趣的广告 Sites visit http://www.aboutads.info/choices/.  

11.禁止跟踪功能的控件  

大多数网络浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“DNT”)功能或设置,您可以激活该信号或设置来表明您的隐私偏好,以便不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中通知您有关该做法的7星彩开奖。 

12.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之: 是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人7星彩开奖有关的特定权利。  

加州民法第1798.83节,也称为“Shine 的 Light”法律允许我们的加利福尼亚居民用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们出于直接营销目的向第三方披露的个人7星彩开奖类别(如果有)的7星彩开奖以及所有7星彩开奖的名称和地址在上一个日历年度与我们共享个人7星彩开奖的第三方。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系7星彩开奖以书面形式向我们提交您的请求。 

如果您未满18岁,请居住在加利福尼亚州,并在 您有权要求删除网站上公开发布的有害数据 网站。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系7星彩开奖与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会公开显示在 网站,但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

13.我们是否会对此政策进行更新?

简而言之: 是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

We may update this privacy policy from time to time. 的 updated version will be indicated by an updated “Revised”日期和更新的版本将在可以访问后立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着地发布有关此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的7星彩开奖。 

14.您如何就此政策与我们联系?

如果您对此政策有疑问或意见,可以 email us at [电子邮件 protected]

注册以获取有关自然发质的最新食谱和疗法!